スタッフ
スタッフ
片山 真吾 / katayama shingo (シェフ)
- 生まれ
- 1986年高知県春野町(現在33歳)
- 料理人になったきっかけ
- 神奈川大学の建築学科在学中、一人暮らしで自炊をしていくうちに料理を覚え、料理の世界に興味を抱く。
大学卒業後、建築とは関係のない料理の学校へ進み2年基礎から学んだ。
24歳で料理人の道へ。
都内のレストランで修業していく中で職場で妻に出会い結婚。
結婚を機に31歳でLa Percheをオープン(2017年6月)
- メッセージ
- 料理人としてはまだまだ経験も浅く未熟ではありますが、精一杯のお料理で妻と共に温かいおもてなしが出来ればと思っています。
夫婦でこじんまりと営んでおります。
小さなお店ですが、お客様の心にほっこりと残り柔らかな笑顔になれるそんなお店でありたいと思っております。