初めての方へ

La Perche/ラ・ペルシュ

048-832-9960

〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤6-2-14 ときわビル2階

ランチ 11:00~15:00 (L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:00)
定休日/火曜日

lv

初めての方へ

浦和の隠れ家フレンチレストラン

La Percheはフランス語で「止まり木」
鳥たちが羽を休める「止まり木」のように
La Perche/ラ・ペルシュも皆さまにとって心安らげる場所でありますように…
img_hajimete01

様々なシーンでご利用いただいております!

子育て中のママさんや、お仕事終わりのみなさんへ
大切な人を連れて来たくなるような、気軽にこれる街のおしゃれなフレンチレストラン

ママ会・主婦会・女子会・夫会に

La Percheのランチコースは、メイン料理に前菜、デザート、ドリンクがついたお得なコース。
ご一緒にお召し上がりいただくパンは、毎朝お店で焼き上げている、できたてパンです。
土・日、祝日もご利用いただけますので、女子会、主婦会、ママ会、さらには夫会にもぴったりです。

img_hajimete02

親子3世代のお祝いや食事に

楽しい親子三世代でのお祝いやお食事などにも、ぜひLa Percheをご利用ください。
完全個室のお席もご用意しておりますので、周囲を気にすることなく、ゆっくりと家族団らんのひと時をお過ごしいただけます。

img_hajimete03

記念日・プチ贅沢なディナーに

La Percheの店内は、緑と白を基調に、テーブルとフロアをダークブラウンで統一したシックなムード。
おしゃれな雰囲気の中、ちょっと贅沢な記念日ディナーはいかがでしょうか?
季節の食材をふんだんに使用したLa Percheのディナーコースが、特別な夜を演出します。

img_hajimete04

平日のお仕事終わりの飲み会に

La Percheのディナータイムは、17時30分から22時、ラストオーダーは21時となっています。
サラリーマンの皆さまには、お勤め帰りのお食事にもご利用いただけます。
ご同僚の皆様とワインを傾けながら、目にも舌にも美味しいLa Percheのフレンチをご堪能ください。

img_hajimete05

スタッフ紹介

シェフ
片山 真吾 / katayama shingo

img_6288
生まれ
1986年高知県
シェフとなったきっかけ
大学の建築学科在学中の一人暮らしで料理を覚え、興味を抱いた。
卒業後、料理学校で2年基礎から学び、料理人の道へ。
専門ジャンル
フランス料理

求人情報

募集中!!

【アルバイト】

◆主にランチタイム働けるアルバイトの方募集◆

(平日10:30~14:30 土日祝11:00~15:00)

週2~3日働ける方募集!小さなお子様がいる主婦の方や学生の方など・・・

お子様のお迎えの時間などがある場合はご相談いただければ14:00に退勤など柔軟にご対応させて頂きますので、

まずはお電話お待ちしています。

土日祝のディナータイム(17:30~22:00)働ける方も大歓迎♪

時給900円~950円

 

【社員】

◆調理スタッフ・ホール◆

料理を学びたい方や将来自分でお店をやりたい方、ソムリエになりたいなど・・・

小さいお店こそ色々とやれることがあります。開業のノウハウなどもわかる範囲でお伝え出来ます。

是非、一緒に働いてくれませんか?

ご応募お待ちしておます。

月給¥180,000~250,000

 

お問い合わせはこちら

〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤6-2-14 ときわビル2階

ランチ 11:00~15:00 (L.O.14:00) ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:00)

定休日/火曜日

TOP