La Percheのこだわり

048-832-9960
〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤6-2-14 ときわビル2階
ランチ 11:00~15:00 (L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:00)
定休日/火曜日
048-832-9960
〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤6-2-14 ときわビル2階
ランチ 11:00~15:00 (L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:00)
定休日/火曜日
La Percheのこだわり
6種類の粉をブレンドして、ブリオッシュ・食パン・ライ麦パン・フォカッチャ・バケットなどを毎朝焼き上げています。
アラカルトをオーダーされた方にもお召し上がりいただけますので、ぜひご注文ください。
当店では、パンにつけていただくバターやクリームにもこだわっています。
特に、乳脂肪分の高いクリームに塩を混ぜたクリームは、多くの方からご好評をいただいているこだわりの一品。ぜひ、パンと一緒にご賞味ください。
La Percheでは、長野県佐久市の農家「藤井農園」で栽培された完全無農薬野菜を使用しています。
この藤井農園は、1町5反歩(約15,000平方メートル)の畑で、年間約50種類の野菜を、農薬と化学肥料を使わずに栽培している農家。
オーナーが直接、北八ヶ岳へ足を運び、選んだ農園です。
厳選して完全直送してもらった採りたての新鮮な野菜を使って、旬の素材を使ったフレンチを提供しています。
ワインは、お料理や旬の素材に合わせ、フランスのワインを中心にご用意しています。
ボトル、グラス合わせて白・赤で随時30種類以上は常に取り揃えておりますので、お好きなものをお選びください。
イタリア、スペイン、ニューワールド、日本のワインもございます。
コースに合わせたワインを提供する「ワインペアリング」も3種、5種と行っていますので、ぜひご一緒にご注文ください。
お料理にぴったりのワインを提案させていただきます。
カウンター:5席(窓側3席・厨房横2席)
テーブル席:2名掛けテーブル4つ
個室:6〜8名(大人の場合)
お問い合わせはこちら
〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤6-2-14 ときわビル2階
ランチ 11:00~15:00 (L.O.14:00) ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:00)
定休日/火曜日