La Percheのこだわり

048-832-9960
〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤6-2-14 ときわビル2階
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〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤6-2-14 ときわビル2階
La Percheのこだわり
6種類の粉をブレンドして、ブリオッシュ・食パン・ライ麦パン・フォカッチャ・バケットなどを焼いています。
当店では、パンにつけていただくクリームにもこだわっています。
乳脂肪分の高いクリームにフランス産のお塩を混ぜた塩クリームは、多くの方からご好評をいただいているこだわりの一品。ぜひ、パンと一緒にご賞味ください。
ディナーコースとランチスペシャリテコースに+1,100でお召し上がり頂けるお肉には、シェフの出身地高知県のブランド和牛『土佐あかうしのロースト』を使用しています。
フルコースの最後にサシの入った脂の多いお肉ではなく、赤身のお肉でさっぱりと食べてほしいというシェフの思いから、赤身が美味しい『土佐のあかうし』を使用しています。
何度も焼いて寝かせてを繰り返し、1時間かけてじっくりと火を入れていくシェフこだわりの焼き方!お肉にストレスを与えず最高な状態でお客様の元に届けたいという気持ちから完全要予約となっております。是非、最高の一品をお楽しみください!!
ワインは、お料理や旬の素材に合わせ、チョイスしております。
ボトル、グラス合わせて随時60種類以上取り揃えております。お好みに合わせたワインをご一緒に見つけませんか?
コースのお料理に合わせたワインを提供する「ワインペアリング」も3種、5種、7種と行っています。
夫婦共にソムリエの資格を持っており、二人で料理に合ったワインを日々研究しています。
お料理にぴったりのワインをご提案させていただきます。お気軽にご相談ください。
フレンチには欠かす事のできないフォン・ド・ヴォー(仔牛のだし)やコンソメ、ドレッシングに至るまで全て手作りです。
デザートはタルトの生地から添えるバニラアイスまで全て自家製でお届けしたい・・・
そんなシェフの思いからLa Percheのお料理は全て手作りで提供しています。
シェフのこだわり抜いたお料理を是非、お楽しみください!
お問い合わせはこちら
〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤6-2-14 ときわビル2階
ランチ 平日11:00~15:00 (L.O.13:30)
土日祝11:30~15:00(L.O.13:00)
ディナー 17:30~21:00 (L.O.18:30)
定休日/毎週火曜日・第1・3月曜日