La Percheのこだわり

La Perche/ラ・ペルシュ

048-832-9960

〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤6-2-14 ときわビル2階

ランチ 11:00~15:00 (L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:00)
定休日/火曜日

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La Percheのこだわり

浦和の隠れ家フレンチLa Perche/ラ・ペルシュ
人気の秘密 4つのこだわり

5種類の自家製パン

La Percheのコース料理では、自家製のパンをお楽しみいただけます!
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6種類の粉をブレンドして、ブリオッシュ・食パン・ライ麦パン・フォカッチャ・バケットなどを焼いています。
アラカルトをオーダーされた方にもお召し上がりいただけますので、ぜひご注文ください。
当店では、パンにつけていただくクリームにもこだわっています。
乳脂肪分の高いクリームにフランス産のお塩を混ぜたクリームは、多くの方からご好評をいただいているこだわりの一品。ぜひ、パンと一緒にご賞味ください。

土佐あかうしと無農薬野菜

高知県のブランド和牛と完全無農薬野菜の最高の一皿
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ディナーコースでは、シェフの出身地高知県のブランド和牛『土佐あかうしのロースト』と長野県佐久市の農家「藤井農園」で栽培された『完全無農薬野菜』を使用しています。

フルコースの最後にはサシの入ったお肉ではなく、赤身のお肉でさっぱりと食べてほしいというシェフの思いから、赤身が美味しい『土佐のあかうし』を使用しています。
お野菜も厳選して完全直送してもらった採りたての新鮮な野菜を使っての最高の一皿を是非、お楽しみください。

お料理や季節に合わせたワインを

定番ワインから、珍しいワインまで。季節や、ご提供する食材に合わせてワインをチョイス!
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ワインは、お料理や旬の素材に合わせ、チョイスしております。
ボトル、グラス合わせて随時60種類以上取り揃えております。お好みに合わせたワインをご一緒に見つけませんか?
コースのお料理に合わせたワインを提供する「ワインペアリング」も3種、5種、7種と行っています。

夫婦共にソムリエの資格を持っており、二人で料理に合ったワインを日々研究しています。
お料理にぴったりのワインをご提案させていただきます。お気軽にご相談ください。

全て手作りで提供したい

お料理は出汁からデザートに添えるアイスまで全て手作りで提供したい!
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フレンチには欠かす事のできないフォンドボーやコンソメの出汁から、ドレッシングに至るまで全て手作りです。

デザートはタルトの生地から添えるバニラアイスまで全て自家製でお届けしたい・・・

そんなシェフの思いからLa  Percheのお料理は全て手作りで提供しています。

シェフのこだわり抜いたお料理を是非、お楽しみください!

お問い合わせはこちら

〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤6-2-14 ときわビル2階

ランチ 11:00~15:00 (L.O.14:00) ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:00)

定休日/火曜日

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